ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА ГЛАВНАЯ  |  ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ  |  В ИЗБРАННОЕ |  ОТЗЫВЫ  
 
 
Форт Эврика - гостиничный комплекс в Красной поляне  г. Сочи, пос. Красная Поляна, с. Эсто-Садок, ул. Олимпийская д.36, телефон: (918) 307-13-43

адрес: г. Сочи, пос. Красная Поляна, с. Эсто-Садок, ул. Олимпийская д.36

телефон:

(918) 307-13-43

О гостиницк Форт Эврика Расположение гостиницы Форт Эврика Номерной фонд гостиницы Форт Эврика Элитный ресторан Водолей в Красной поляне SPA комплекс в Красной поляне Фотографии гостиничного комплекса Форт Эврика Контактная информация гостиницы Форт Эврика

Отдых в Красной Поляне – удовольствие на любой вкус

Красная поляна – это небольшой курортный посёлок, расположенный в 40 километрах от знаменитого Адлера, который ещё в советское время считался одним из престижных курортов Черноморского побережья. Окружающие этот небольшой населённый пункт ландшафты действительно заслуживают внимания, а смесь горного и морского воздуха оказывает незримое целительное воздействие на каждого человека, посетившего здешние места. Да и погода в Красной Поляне радует отдыхающих своим тёплым без особой жары летом и слегка морозной, но снежной красавицей-зимой.

 

Близость горной реки Мзымты определяет не только притягивающую красоту окружающих мест, но и  открывает доступ к многочисленным источникам минеральных вод, расположенных вдоль бассейна этой активной водной артерии. Кроме того, многие гостиницы Красной Поляны рекомендуют специалистов, организовывающих зажигательный рафтинг по этой бурной реке, которая славится своими извилистыми поворотами и вдохновенной красотой береговой линии. Но основной отдых в Красной Поляне – это, конечно же, лыжный спорт, так как здешние склоны зимой представляют собой идеальное место для организации спусковых трасс различной сложности. Летом можно приобщиться ко всем прелестям пляжного отдыха, добравшись из любой  гостиницы Красной Поляны  на автомобиле до лучших пляжей побережья не более чем за полчаса.

 

Отели Красной Поляны – достойный выбор предложений

 

В таком элитном посёлке как Красная Поляна все отели и рестораны по знаковым параметрам соответствуют европейским стандартам, а по некоторым позициям даже превосходят своих западных конкурентов по гостиничному бизнесу. Именно это место выбрал знаменитый отельный бренд «Radisson Hotels & Resorts» для строительства роскошной гостиницы, которая сегодня принимает самых именитых постояльцев.

 

Чтобы представить уровень здешнего сервиса, достаточно сказать, что в 2010 году президент РФ встречался в одной из гостиниц Красной Поляны с премьер-министром Берлускони. Да и вообще это уникальное место посетили в своё время впечатляющее количество первых лиц нашей страны и других государств. Кроме того, этот замечательный посёлок входит в число олимпийских объектов,  где в 2014 году будут проходить соревнования мирового уровня в зимних видах спорта. Соответственно практически все отели Красной поляны отличаются первоклассным комфортом прекрасно обустроенных номеров, наличием приличных ресторанов и разнообразной культурно-развлекательной программой, предлагаемой постояльцам.

 

 

Одним из самых стильных мест для отдыха в Красной Поляне считается гостиничный комплекс «Форт Эврика», архитектурный ансамбль которого создан в стиле средневековья, что удачно  подчёркивает высокий статус этого отеля. Далеко не все отели Красной Поляны способны предложить комфорт и обслуживание такого уровня, который стал фирменным стилем этого респектабельного заведения. Что касается развлечений, то предложения этой лучшей гостиницы Красной Поляны весьма разнообразны – парилка в русской бане или финской сауне, купания в бассейне, конные прогулки по окрестностям, рыбная ловля, лыжи, сноуборд, и, конечно же, великолепная кухня. И какая бы ни была погода на Красной Поляне, здесь вы всегда будете окружены вниманием и заботой идеально вышколенного персонала.

 

И ещё одно безусловное достоинство этого гостиничного комплекса – расстояние до знаменитого горнолыжного курорта  «Роза Хутор» составляет всего 100 метров, до «Гранд Отель Поляна» - 1км, а до карусели - 3 километра.  При этом добраться до конечной станции поезда «Адлер-Красная  Поляна» от главного входа отеля «Форта Эврика» можно за несколько минут пешком. Одним словом, всё близко, удобно и комфортно.

 

Все отели в Красной Поляне имеют не мене трёх звёзд, которые, в отличие от многих европейских гостиниц, реально отражают классность сервиса.  Поэтому сегодня отдых на Красной Поляне считается эталонным вариантом свободного времяпровождения в одном из самых привлекательных мест, расположенных у живописных ворот величественного Кавказа. 


Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.35)
 
   
 
  (с) 2014, Гостиничный комплекс “Форт Эврика”
г. Сочи, пос. Красная Поляна, с. Эсто-Садок, ул. Олимпийская д.36 телефон: (918) 307-13-43